Escribir en clave gastronómica representa ciertos compromisos.
Algunos Premios
Gourmand World Cookbook, 2015
a la mejor colección de manuales de cocina, editados por Ideas Propias Editorial. 10 volúmenes.
Premio de la Academia Internacional de Gastronomía, 2008.
A la publicación “Saber del Sabor. Manual de Cultura Gastronómica”
Gourmand World Cookbook, 2008
Al libro “Saber del Sabor. Manual de Cultura Gastronómica”, en la categoría de mejor libro de historia de la gastronomía en España.
Premio de la Cadena Ser.
Al trabajo en radio de difusión gastronómica, año 2003.
Premio Nacional de Investigación en Gastronomía.
Concedido por la Real Academia de Gastronomía, año 2002, a la publicación “Gastronomía Romana y Dieta Mediterránea”
Premio Nacional de Investigación en Gastronomía.
Concedido por la Real Academia de Gastronomía, año 2002, a la publicación “Gastronomía Romana y Dieta Mediterránea”.
Entrevistas
Entrevista en la Cope: Ver entrevista
Entrevista capotiana, por Toni Montesinos: http://almaenlaspalabras.blogspot.com.es/2016/11/entrevista-capotiana-almudena-villegas.html