Almudena Villegas: con las musas en la masa

By |agosto 22nd, 2017|Categories: Sin categoría|

Manso amanecer

By |agosto 6th, 2017|Categories: Relato de verano, Verano|Tags: , , |

  Manso amanecer en el mar. Las casas, todavía a salvo de la luz cegadora del mediodía, estaban iluminadas por esa tenue luz rosada que las hacía parecer más bellas de lo que en realidad

Los Simposios del Salmorejo cordobés

By |junio 19th, 2017|Categories: Historia de la alimentación, salmorejo|Tags: |

Los Libros del Salmorejo Tras casi diez años de estudio intenso sobre el salmorejo cordobés y sus ingredientes, de analizar su vinculación con la tierra, con la geografía, con la gastronomía popular y cotidiana, os

Gastronomía en pañales

By |abril 12th, 2017|Categories: Gastronomía, Historia, Historia de la alimentación, Reflexión|Tags: , |

GASTRONOMÍA, INVESTIGACIÓN Y REFLEXIÓN En sus inicios, la gastronomía fue poca cosa. Una realidad perentoria, el hambre, en busca de sustancia: era poco más que arrancar a la tierra algunas hierbas o unas bayas, una

Ética hasta en la sopa

By |abril 5th, 2017|Categories: Sin categoría|

https://www.elazogue.com/etica-la-sopa/

Juan Valera, gastronomía y literatura.

By |marzo 26th, 2017|Categories: Historia de la alimentación, Personajes & Gastronomía, Sin categoría|Tags: , , , , , |

D. Juan Valera, o como narrar gastronomía a través de la literatura.

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