Historia del Gazpacho

By |abril 20th, 2019|Categories: Historia de la alimentación|Tags: , , , , |

El gazpacho andaluz es una sopa ligera, elaborada con pan y verduras frescas  sin cocinar, y aliñada con aceite de oliva, sal y vinagre, básicamente. En primera instancia, el producto más importante entre todos los

Desde Roma — Cartas a mi editora

By |julio 18th, 2018|Categories: Sin categoría|

  Querida editora: te escribo desde una ciudad que conozco muy bien y que siempre me sorprende y enamora, Roma. Ya sabes que soy especialista en la historia del mundo antiguo, y dentro del maremagnum

Mis lecturas para este verano

By |julio 18th, 2018|Categories: Libros, Literatura, Sin categoría, Verano|Tags: |

Libros, libros, libros... Todos los años hago miles de propósitos, pero especialmente en verano. Me gustan los propósitos veraniegos. El mundo casi se para, los días largos permiten hacer muchas cosas y el tiempo es

Revista Española de Cultura Gastronómica

By |julio 13th, 2018|Categories: Gastronomía, Revista|

El de la recién nacida Revista ha sido un largo camino, quizás como todos, pero como lo he tenido que andar, ahora veo todo lo que se ha recorrido. Primero vendría detectar la necesidad, después

Un rato de charla sobre gastronomía, mujeres y mucho más

By |julio 13th, 2018|Categories: Entrevista, Gastronomía|Tags: |

El verano del 2018 está siendo muy activo y repleto de cosas buenas. Carlos García Cano, con el que he mantenido muchas e interesantes conversaciones gastronómicas, ha dejado constancia de una de ellas en su

Entrevista Gastro Todo

By |julio 11th, 2018|Categories: Sin categoría|Tags: |

itunes.apple.com/es/podcast/play-gastro/id629890833 Entrevista que me ha hecho Carlos García Cano para Play Gastro, de la SER. Gastronomía, historia, tecnología, vinos.... ¡hemos tocado todos los palos! Y además lo pasamos bien. Se nota.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies