Un rato de charla sobre gastronomía, mujeres y mucho más

By |julio 13th, 2018|Categories: Entrevista, Gastronomía|Tags: |

El verano del 2018 está siendo muy activo y repleto de cosas buenas. Carlos García Cano, con el que he mantenido muchas e interesantes conversaciones gastronómicas, ha dejado constancia de una de ellas en su

Entrevista Gastro Todo

By |julio 11th, 2018|Categories: Sin categoría|Tags: |

itunes.apple.com/es/podcast/play-gastro/id629890833 Entrevista que me ha hecho Carlos García Cano para Play Gastro, de la SER. Gastronomía, historia, tecnología, vinos.... ¡hemos tocado todos los palos! Y además lo pasamos bien. Se nota.

Gastrónoma, cocinera, divertida: Julia Child

By |junio 23rd, 2018|Categories: Biografía, Historia, Historia de la alimentación, Sin categoría|

Julia Carolyn Mc Williams, nació en Pasadena, California, fue escritora, presentadora de televisión, cocinera y Cordon Bleu. Escribió "The Art of French Cooking" y otros muchos libros, con los cuales pretendió enseñar al público norteamericano

Andalucia gastronómica… es

By |mayo 28th, 2018|Categories: Pensando, Reflexión|Tags: , |

Andalucía gastronómica es

El recetario olvidado de la provincia de Córdoba

By |marzo 15th, 2018|Categories: Sin categoría|

En los recetarios habituales podemos encontrar las preparaciones tradicionales, y en el caso de los de esta provincia no faltan clásicos como el salmorejo, el flamenquín o el rabo de toro. Las tres son excelentes

Video realizado con la Biblioteca Nacional de España @chefbne

By |enero 26th, 2018|Categories: Sin categoría|

https://www.youtube.com/watch?v=SUX8y4mGZSs&feature=share https://www.youtube.com/watch?v=SUX8y4mGZSs&feature=share

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies